Main menu

Отзывы

review
1
Я из Красноярска, в течении года несколько раз посещала отдел от фабрики Айхал в ТК на Свободном, но ничего не подходило, то нет размера, то цвет не устраивал.Заказала унты из светло серого камуса оленя через сайт,в октябре получила, испытала огромный восторг, унты сшиты точно по моей ноге, цвет камуса изумительный, получилось именно то, что я хотела.Хочу поблагодарить всех работников фабрики Айхал за унты, которые они сшили для меня.Также я очень благодарна менеджеру Вере, которая очень подробно уточнила все нюансы, а также помогла с выбором отделки.В один из морозных дней (утром -25) я одела свои унтики, это просто класс! Не скользят, тепло, уютно,комфортно, красиво и стильно. Советую всем, кто ценит комфорт и тепло, приобрести такую обувь и именно у фабрики Айхал.
Товар: 
Ольга, спасибо вам огромное за добрые слова! Мы очень рады, что унты пришлись вам по душе! Носите долго-долго и в удовольствие!
30.11.2017 14:00
30.11.2017 14:00
Сегодня выкупила на почте унты. Очень довольна. Никогда не писала отзывы, но сегодня не могу удержаться. Красивые, легкие, превзошли все ожидания. Большое спасибо мастерам и всем, кто занят в изготовлении унтов. Я чувствую тепло их рук, мастерство и только положительные эмоции. Заказать унты по своим размерам очень легко, такой удобной обуви по моей ноге у меня не было. СПАСИБО ВСЕМ, отдельное СПАСИБО ВЕРЕ, которая уточняла со мной заказ по телефону и помогала определиться по цвету и снятым меркам.
Ольга, спасибо вам огромное! Такие отзывы - это лучшая награда для всего нашего производства! Носите ваши унты долго и в удовольствие!
22.11.2017 11:52
22.11.2017 11:52
получила свои унты и моему восторгу нет предела . выполнена работа на высшем уровне очень красивые и я не сомневаюсь что тёплые .Спасибо большое всем мастерам кто делает такую работу и отдельное спасибо девушке Вере которая принимает и помогает выполнить заказ.СПАСИБО!!!
Спасибо вам большое за такие добрый слова! Пусть унты прослужат вам долго!
22.11.2017 11:55
22.11.2017 11:55
review
1
Отзыв от покупателя, оставленный в магазине: "Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Айхал" за спасенные унты, которые утонули у нас в кипятке. Что поразило больше всего, что с нас ничего не взяли. Вот это сервис! Побольше бы таких производителей! Удачи вам в бизнесе! Туркова"
17.02.2017 12:39
Сегодня получили наши унты и тапочки, заказывала папе, курьер, что привез, ради любопытства, ждал, пока мы откроем посылку,т.к. выбрали в подарок самые дорогие,и з енота..., Хочется сказать Большое Спасибо, тем, кто шил унты, Большое Спасибо, компании и отдельное Спасибо оператору сайта Вере, овувь теплая, легкая, удобная, и очень красивая! "Айхал" переводится Счастье, компания действительно заслуживает такое названия, Спасибо! Оставляла отзыв давно уже, в октябре, в контактах, на сайте почему-то не отобразился, сейчас оставила заказ на женские унты и еще одну пару мужские , уже сыну, буду Благодарна ! С Новым годом все сотрудников компании, здоровья и успеза во всех начинаниях!
Вера! спасибо вам огромное за отзыв! Мы всегда с трепетом читаем такие добрые слова! И не устаем повторять - это для нас самая высокая мотивация с безупречной работе)
09.01.2017 13:02
09.01.2017 13:02
review
1
5 Вот и я стала счастливым обладателем камусов! Долго "зрела" для покупки и выбрала самое выгодное время года-лето! Никаких сомнений. где именно буду покупать, не было-в Айхале! Обошла четыре торговые точки данной фирмы в Иркутске, но счастье свое нашла именно здесь! И даже продавца звали Олесей, как и меня. Хочется отметить исключительно приветливое, приятное общение, квалифицированный подход. И главное-отсутствие стремления навязать покупку. Мне были даны четкие и подробные инструкции по уходу и хранению за данным видом обуви, размер был подобран идеально и по стопе, и по ширине икры, и т.д. и вообще, хочется отметить, что во всех филиалах очень приветливые и квалифицированные продавцы! Мне одновременно было очень приятно и общаться, и совершать покупку! Да еще и чехол для хранения достался в подарок вместе с летней скидкой 10%! Всем советую данную фирму! Мои камусики-просто чудо!
Товар: 
Олеся, добрый день! Спасибо вам огромное за добрый отзыв! Пусть ваши унты греют вас в самые сильные морозы, а зима будет приятной)
17.11.2016 12:00
17.11.2016 12:00
В середине мая покупал в подарок маме унты. Решил не рисковать с размером и цветом, поэтому купил сертификат. Мама была в восторге. На следующий день поехали выбирать унты. Видно, что продавцы очень грамотные. Сразу выяснили размер и вынесли все пары, какие только были на складе :) Мы терялись в выборе. В итоге мама подобрала идеальносидящие по ноге унты. Нам сделали скидку по акции и еще чехол подарили. Восторгу не было предела
Михаил, добрый день! Мы в свою очередь очень восхищаемся, что вы выбрали для своей мамы такой достойный подарок! Спасибо, что пришли к нам! Желаем вашей маме уютной зимы и теплых ног!
17.11.2016 12:05
17.11.2016 12:05
review
1
Родители подарили унты, сначала не понимала всей прелести их, но относив сезон, я поняла, что это самая удобная и теплая обувь! Даже в самый-самый холод не холодно) В общем как из песенки "Ты в унты обут - ты крут!"
Анастасия, добрый день! Мы рады, что среди молодежи унты становятся все популярнее и популярнее! Спасибо вам за покупку и отзыв! Уютной и приятной зимы ))
17.11.2016 12:07
17.11.2016 12:07
review
1
Некоторые наши клиенты оставляют отзывы на Флампе. Вы можете почитать их здесь или там: https://irkutsk.flamp.ru/firm/ajjkhal_firmennyjj_magazin_untov-1548640653061535
07.11.2016 16:00
review
1
Некоторые наши клиенты оставляют отзывы на Флампе. Вы можете почитать их здесь или там: https://irkutsk.flamp.ru/firm/ajjkhal_firmennyjj_magazin_untov-1548640653061535
07.11.2016 15:56
Узнать секреты производства
Оплатить онлайн