Отзывы

review
1
Отзыв от покупателя, оставленный в магазине: "Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Айхал" за спасенные унты, которые утонули у нас в кипятке. Что поразило больше всего, что с нас ничего не взяли. Вот это сервис! Побольше бы таких производителей! Удачи вам в бизнесе! Туркова"
17.02.2017 12:39
Сегодня получили наши унты и тапочки, заказывала папе, курьер, что привез, ради любопытства, ждал, пока мы откроем посылку,т.к. выбрали в подарок самые дорогие,и з енота..., Хочется сказать Большое Спасибо, тем, кто шил унты, Большое Спасибо, компании и отдельное Спасибо оператору сайта Вере, овувь теплая, легкая, удобная, и очень красивая! "Айхал" переводится Счастье, компания действительно заслуживает такое названия, Спасибо! Оставляла отзыв давно уже, в октябре, в контактах, на сайте почему-то не отобразился, сейчас оставила заказ на женские унты и еще одну пару мужские , уже сыну, буду Благодарна ! С Новым годом все сотрудников компании, здоровья и успеза во всех начинаниях!
Вера! спасибо вам огромное за отзыв! Мы всегда с трепетом читаем такие добрые слова! И не устаем повторять - это для нас самая высокая мотивация с безупречной работе)
09.01.2017 13:02
09.01.2017 13:02
review
1
5 Вот и я стала счастливым обладателем камусов! Долго "зрела" для покупки и выбрала самое выгодное время года-лето! Никаких сомнений. где именно буду покупать, не было-в Айхале! Обошла четыре торговые точки данной фирмы в Иркутске, но счастье свое нашла именно здесь! И даже продавца звали Олесей, как и меня. Хочется отметить исключительно приветливое, приятное общение, квалифицированный подход. И главное-отсутствие стремления навязать покупку. Мне были даны четкие и подробные инструкции по уходу и хранению за данным видом обуви, размер был подобран идеально и по стопе, и по ширине икры, и т.д. и вообще, хочется отметить, что во всех филиалах очень приветливые и квалифицированные продавцы! Мне одновременно было очень приятно и общаться, и совершать покупку! Да еще и чехол для хранения достался в подарок вместе с летней скидкой 10%! Всем советую данную фирму! Мои камусики-просто чудо!
Олеся, добрый день! Спасибо вам огромное за добрый отзыв! Пусть ваши унты греют вас в самые сильные морозы, а зима будет приятной)
17.11.2016 12:00
17.11.2016 12:00
В середине мая покупал в подарок маме унты. Решил не рисковать с размером и цветом, поэтому купил сертификат. Мама была в восторге. На следующий день поехали выбирать унты. Видно, что продавцы очень грамотные. Сразу выяснили размер и вынесли все пары, какие только были на складе :) Мы терялись в выборе. В итоге мама подобрала идеальносидящие по ноге унты. Нам сделали скидку по акции и еще чехол подарили. Восторгу не было предела
Михаил, добрый день! Мы в свою очередь очень восхищаемся, что вы выбрали для своей мамы такой достойный подарок! Спасибо, что пришли к нам! Желаем вашей маме уютной зимы и теплых ног!
17.11.2016 12:05
17.11.2016 12:05
review
1
Родители подарили унты, сначала не понимала всей прелести их, но относив сезон, я поняла, что это самая удобная и теплая обувь! Даже в самый-самый холод не холодно) В общем как из песенки "Ты в унты обут - ты крут!"
Анастасия, добрый день! Мы рады, что среди молодежи унты становятся все популярнее и популярнее! Спасибо вам за покупку и отзыв! Уютной и приятной зимы ))
17.11.2016 12:07
17.11.2016 12:07
review
1
Некоторые наши клиенты оставляют отзывы на Флампе. Вы можете почитать их здесь или там: https://irkutsk.flamp.ru/firm/ajjkhal_firmennyjj_magazin_untov-1548640653061535
07.11.2016 16:00
review
1
Некоторые наши клиенты оставляют отзывы на Флампе. Вы можете почитать их здесь или там: https://irkutsk.flamp.ru/firm/ajjkhal_firmennyjj_magazin_untov-1548640653061535
07.11.2016 15:56
Наверх