Main menu

Отзывы

Хочу выразить благодарность сотрудникам фабрики. На сайте оформила заказ. На следующий день мне перезвонила сотрудница фабрики, ответила на все мои уточняющие вопросы. Так как в наличии не было нужной модели моего размера, унты изготавливали персонально по моим меркам. Доставку осуществили в течении двух дней. Качество унтов очень понравилось. Спасибо.
Ольга, от всей души благодарим за Ваши слова! Носите с удовольствием и очень долго!
27.03.2019 11:09
27.03.2019 11:09
Прекрасные унты! Сделали в течение обещанного срока. Доставили за 2 дня!! Качество работы и материала отменное! Сотрудник компании тщательно проверила все параметры обмера ноги, сделала свои предложения по дизайну и материалам, которым я последовала, чему рада! На всех этапах всем довольна. Желаю всем унтов !
Товар: 
Ирина, спасибо Вам за такой солнечный комментарий! Это лучшая мотивация для работы!
27.03.2019 11:08
27.03.2019 11:08
Спасибо , всей команде фабрики Айхал!! Ребенок счастлив !!!
Товар: 
Спасибо Вам огромное! Носите с удовольствием!
08.01.2019 12:11
08.01.2019 12:11
Спасибо огромное всей команде фабрики Айхал! получили унты быстро ! Отличное качество! Размер подошел.
Товар: 
Спасибо за добрые слова! Передадим вашу благодарность коллективу! для нас это лучшая мотивация!
08.01.2019 12:11
08.01.2019 12:11
review
1
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв! Давно хотела унты. Почитав отзывы о разных магазинах по продаже унтов, остановила свой выбор на магазине Айхал. Но, к сожалению, готовых унтов я не смогла подобрать, так как нога взъемистая. Решила заказать индивидуальный пошив. Заказывала в магазине в Усолье-Сибирском. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по рамеру ноги, так как он в свой выходной не отказался приехать в магазин и снять мерки. Унты заказала из светлого камуса оленя. В магазине меня сразу предупредили, что надо будет ждать, когда появятся светлые шкуры. Заказывала в ноябре, а уже в начале декабря мне сшили унты. Унты классные, удобные, сели прямо по ноге, цвет как и хотела! Очень рада долгожданной покупке. Спасибо коллективу фабрики унтов Айхал!
Спасибо Вам огромное! Передадим всей команде нашей фабрике, в частности усольскому филиалу! Носите с удовольствием и очень долго!
10.12.2018 13:50
10.12.2018 13:50
Ужасная компания! Отдали в ремонт один сапог (унт), сказали, что сделают по звонку. Прошло три!недели. Его нужно было подшить. Сегодня говорят, что надо еше ждать до седьмого декабря. Ремонта там огромного нет. Они забирают сапог и забывают про него. Прошить шов на одном сапоге мы не можем дождаться месяц. Пожаловаться там никому невозможно.
Добрый день! Уточнили информацию по вашему вопросу, дата готовности ремонта действительно стояла на 7 декабря, как и оговаривалось при приемке унтов. Сегодня унты поступили на выдачу в сервисный центр, вы можете их забрать. Мы прекрасно вас понимаем, что в такие морозы очень хочется обуть теплые унты, но именно в сезон и возникает такая большая очередь на ремонты. Поэтому совет всем покупателям, обращайтесь в весенне-летний период, сделаем все быстро и без очередей, и к морозам вы будете готовы.
07.12.2018 17:16
07.12.2018 17:16
Красивые
Товар: 
Инга, спасибо большое!
26.11.2018 14:41
26.11.2018 14:41
review
1
Здравствуйте...пишу свой отзыв второй раз т.к на первый ответ не получила....Проблема всё та же....срок пошива оказался больше чем обещали(вместо месяца...2 месяца) и цвет не соответствует желаемому(заказывали СВЕТЛО-СВЕТЛО серые)....что получилось видно на фото
03.11.2018 22:28
Здравствуйте! Заказали унты на ребенка 2 октября в г. Удачный у продавца Ирины, с нас взяли предоплату и сказали, что шить их будут 3 недели. А 29 октября, ваш продавец сообщила, что детские унты не оформляются бисером и вообще она про нас забыла и запуталась. Очень несерьезно и не адекватно. Предложила подождать еще 3 недели. Унты хорошие... но продавцы вам портят репутацию.
Виктория Викторовна, добрый день! Приносим свои извинения за данный прецедент! Спасибо, что сообщили нам. В Якутии работают наши партнеры, мы обязательно проработаем с ними данную ситуацию и поспособствуем решению вашего вопроса!
02.11.2018 16:10
02.11.2018 16:10
review
1
Здравствуйте, заказывала у вас унты! Сказать что они красивые, вообще ничего не сказать! Я в таком восторге. Все идеально подошло! Они просто бомба. Это любовь с первого взгляда! Жду не дождусь зиму! Спасибо вам огромнейшее!!!
Добрый день, Анна! Спасибо огромное, мы очень старались! Носите с удовольствием!!!
02.10.2018 11:01
02.10.2018 11:01
Огромное спасибо за внимательное отношение. Индивидуальный подход. Все подошло отлично!
Людмила, благодарим за такие слова! Очень рады, что вам понравилось!
26.03.2018 15:34
26.03.2018 15:34
review
1
Забрали на почте унты. Качество обалденное, отправили мерки с ошибкой, барышня перезвонила и уточнила, сказав что мы возможно ошиблись с размером, так и вышло. Спасибо огромное. Унты по размеру подошли идеально, варежки тоже теплые и красивые. Приятно иметь дело с прфессионалами своего дела. Всем рекомендую приобретать изделия в Айхале. Всего доброго.
Товар: 
Добрый день! Мы очень рады! Спасибо вам за отзыв, носите в удовольствие!!!
02.02.2018 13:16
02.02.2018 13:16
Купила этим летом чудесные унты,ждала скореп чтоб их надеть. Когда надела,я поняла что это кайф. Теплые,удобные,комфортные,а самое главное что аачественные! Спасибо огромное!
Товар: 
Sandra, спасибо Вам большое за отзыв! для нас такие слова - лучшая мотивация!!!
09.01.2018 09:50
09.01.2018 09:50
22 декабря 2017 года купила унты в Хабаровске в магазинчике на рынке. Это чудо! Я бы в них и спать ложилась... Обязательно еще куплю и тапочки и варежки. Теперь мечтаю о такой-же шубе. Где можно заказать? Подскажите пожалуйста.
Наталья! С Новым Годом! Спасибо огромное за отзыв! С варежками и тапочками - с удовольствием поможем! Можете посмотреть модели в нашем каталоге https://kamus.ru/catalog А вот шуб, пока, к сожалению, не шьем, но рекомендуем посмотреть у якутских фабрик, они делают красивые шубы)
04.01.2018 12:34
04.01.2018 12:34
review
1
Я из Красноярска, в течении года несколько раз посещала отдел от фабрики Айхал в ТК на Свободном, но ничего не подходило, то нет размера, то цвет не устраивал.Заказала унты из светло серого камуса оленя через сайт,в октябре получила, испытала огромный восторг, унты сшиты точно по моей ноге, цвет камуса изумительный, получилось именно то, что я хотела.Хочу поблагодарить всех работников фабрики Айхал за унты, которые они сшили для меня.Также я очень благодарна менеджеру Вере, которая очень подробно уточнила все нюансы, а также помогла с выбором отделки.В один из морозных дней (утром -25) я одела свои унтики, это просто класс! Не скользят, тепло, уютно,комфортно, красиво и стильно. Советую всем, кто ценит комфорт и тепло, приобрести такую обувь и именно у фабрики Айхал.
Товар: 
Ольга, спасибо вам огромное за добрые слова! Мы очень рады, что унты пришлись вам по душе! Носите долго-долго и в удовольствие!
30.11.2017 14:00
30.11.2017 14:00
Сегодня выкупила на почте унты. Очень довольна. Никогда не писала отзывы, но сегодня не могу удержаться. Красивые, легкие, превзошли все ожидания. Большое спасибо мастерам и всем, кто занят в изготовлении унтов. Я чувствую тепло их рук, мастерство и только положительные эмоции. Заказать унты по своим размерам очень легко, такой удобной обуви по моей ноге у меня не было. СПАСИБО ВСЕМ, отдельное СПАСИБО ВЕРЕ, которая уточняла со мной заказ по телефону и помогала определиться по цвету и снятым меркам.
Ольга, спасибо вам огромное! Такие отзывы - это лучшая награда для всего нашего производства! Носите ваши унты долго и в удовольствие!
22.11.2017 11:52
22.11.2017 11:52
получила свои унты и моему восторгу нет предела . выполнена работа на высшем уровне очень красивые и я не сомневаюсь что тёплые .Спасибо большое всем мастерам кто делает такую работу и отдельное спасибо девушке Вере которая принимает и помогает выполнить заказ.СПАСИБО!!!
Спасибо вам большое за такие добрый слова! Пусть унты прослужат вам долго!
22.11.2017 11:55
22.11.2017 11:55
review
1
Отзыв от покупателя, оставленный в магазине: "Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Айхал" за спасенные унты, которые утонули у нас в кипятке. Что поразило больше всего, что с нас ничего не взяли. Вот это сервис! Побольше бы таких производителей! Удачи вам в бизнесе! Туркова"
17.02.2017 12:39
Сегодня получили наши унты и тапочки, заказывала папе, курьер, что привез, ради любопытства, ждал, пока мы откроем посылку,т.к. выбрали в подарок самые дорогие,и з енота..., Хочется сказать Большое Спасибо, тем, кто шил унты, Большое Спасибо, компании и отдельное Спасибо оператору сайта Вере, овувь теплая, легкая, удобная, и очень красивая! "Айхал" переводится Счастье, компания действительно заслуживает такое названия, Спасибо! Оставляла отзыв давно уже, в октябре, в контактах, на сайте почему-то не отобразился, сейчас оставила заказ на женские унты и еще одну пару мужские , уже сыну, буду Благодарна ! С Новым годом все сотрудников компании, здоровья и успеза во всех начинаниях!
Вера! спасибо вам огромное за отзыв! Мы всегда с трепетом читаем такие добрые слова! И не устаем повторять - это для нас самая высокая мотивация с безупречной работе)
09.01.2017 13:02
09.01.2017 13:02
review
1
5 Вот и я стала счастливым обладателем камусов! Долго "зрела" для покупки и выбрала самое выгодное время года-лето! Никаких сомнений. где именно буду покупать, не было-в Айхале! Обошла четыре торговые точки данной фирмы в Иркутске, но счастье свое нашла именно здесь! И даже продавца звали Олесей, как и меня. Хочется отметить исключительно приветливое, приятное общение, квалифицированный подход. И главное-отсутствие стремления навязать покупку. Мне были даны четкие и подробные инструкции по уходу и хранению за данным видом обуви, размер был подобран идеально и по стопе, и по ширине икры, и т.д. и вообще, хочется отметить, что во всех филиалах очень приветливые и квалифицированные продавцы! Мне одновременно было очень приятно и общаться, и совершать покупку! Да еще и чехол для хранения достался в подарок вместе с летней скидкой 10%! Всем советую данную фирму! Мои камусики-просто чудо!
Товар: 
Олеся, добрый день! Спасибо вам огромное за добрый отзыв! Пусть ваши унты греют вас в самые сильные морозы, а зима будет приятной)
17.11.2016 12:00
17.11.2016 12:00
В середине мая покупал в подарок маме унты. Решил не рисковать с размером и цветом, поэтому купил сертификат. Мама была в восторге. На следующий день поехали выбирать унты. Видно, что продавцы очень грамотные. Сразу выяснили размер и вынесли все пары, какие только были на складе :) Мы терялись в выборе. В итоге мама подобрала идеальносидящие по ноге унты. Нам сделали скидку по акции и еще чехол подарили. Восторгу не было предела
Михаил, добрый день! Мы в свою очередь очень восхищаемся, что вы выбрали для своей мамы такой достойный подарок! Спасибо, что пришли к нам! Желаем вашей маме уютной зимы и теплых ног!
17.11.2016 12:05
17.11.2016 12:05
review
1
Родители подарили унты, сначала не понимала всей прелести их, но относив сезон, я поняла, что это самая удобная и теплая обувь! Даже в самый-самый холод не холодно) В общем как из песенки "Ты в унты обут - ты крут!"
Анастасия, добрый день! Мы рады, что среди молодежи унты становятся все популярнее и популярнее! Спасибо вам за покупку и отзыв! Уютной и приятной зимы ))
17.11.2016 12:07
17.11.2016 12:07
review
1
Некоторые наши клиенты оставляют отзывы на Флампе. Вы можете почитать их здесь или там: https://irkutsk.flamp.ru/firm/ajjkhal_firmennyjj_magazin_untov-1548640653061535
07.11.2016 16:00
review
1
Некоторые наши клиенты оставляют отзывы на Флампе. Вы можете почитать их здесь или там: https://irkutsk.flamp.ru/firm/ajjkhal_firmennyjj_magazin_untov-1548640653061535
07.11.2016 15:56
Узнать секреты производства
Оплатить онлайн